Государственное учреждение Отдел образования города Лисаковска Управления образования акимата Костанайской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Оригинал статьи находится по адресу:
http://www.lis-edu.kz/lsk/articles/2017-02-06/26042-4_konkursnaya_dokumentatsiya_/
4. Конкурсная документация

УТВЕРЖДАЮ:

Руководитель государственного учреждения «Отдел образования акимата города Лисаковска»

Бурдыка Е.А. ___________

Приказ № 9

от «17» января 2017 года

 

 

 

Конкурсная документация
по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

 

Организатор конкурса - Государственное учреждение «Отдел образования акимата города Лисаковска». 111200, Республика Казахстан, Костанайская область, город Лисаковск, 2 микрорайон, 8 дом, БИН 060140008851, ИИК KZ27 0701 03KS N391 8000, БИК KKMFKZ2A, ГУ «Комитет казначейства Министерства финансов РК», Кбе 12, тел/факс (871433) 33552, e-mail -goroo@lis-edu.kz, интернет ресурс - www.goroo.kz.

1. Общие положения

1. Конкурс проводится с целью выбора поставщика услуги по организации питанияв КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

2.Сумма, выделенная для данного конкурса по приобретению услуг или товаров

138565 (Сто тридцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят пять) тенге.

Настоящая конкурсная документация включает в себя:

1) перечень категорий получателей услуг по форме согласно приложению 1, при

выборе поставщика товаров перечень приобретаемых товаров по форме

согласно приложению 2 к Типовой конкурсной документации;

2)техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска согласно приложению 3 к Типовой конкурсной документации;

3) заявку на участие в конкурсе для физических и юридических лиц согласно приложениям 4,5 к Типовой конкурсной документации;

4) сведения о квалификации потенциального поставщика по форме согласно приложению 6 к Типовой конкурсной документации;

5) критерии выбора поставщика услуги или товаров согласно приложениям 7,8 к Типовой конкурсной документации;

6) Типовой договор об оказании услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска согласно приложению 9 к настоящей Типовой конкурсной документации.

Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит с

заявкой на участие в конкурсе обеспечение заявки на участие в конкурсе в размере одного

процента от суммы, выделенной для приобретения услуг или товаров, в одной из

нижеперечисленных форм:

1) гарантийного денежного взноса, размещенного на следующем банковском счете

организатора конкурса ИИК № KZ750705034640572001 в РГУ «Комитет казначейства

Министерства финансов РК», БИК KKMFKZ2A, валюта счета KZT.

2) банковской гарантии.

Потенциальный поставщик или его представитель по доверенности

направляет на почтовый адрес организатора конкурса, находящегося по

адресу: Государственное учреждение «Отдел образования акимата города Лисаковска», 111200, Республика Казахстан, Костанайская область, город Лисаковск, 2 микрорайон, 8 дом, либо нарочно сдает секретарю комиссии (кабинет № 2) пакет документов

согласно пункту 41 Правил в срок до 08-00 часов 7 февраля 2017 года.

Документы представляются потенциальным поставщиком организатору

конкурса в прошитом виде с пронумерованными страницами без

исправлений и помарок на каждый лот отдельно. Последняя страница заявки заверяется

подписью первого руководителя и скрепляется печатью.

Документы, представленные после истечения установленного

организатором конкурса срока, не подлежат регистрации и возвращаются

потенциальным поставщикам.

2. Оформление конкурсной заявки на участие в конкурсе

На участие в конкурсе претендует потенциальный поставщик, обладающий

правоспособностью, являющийся платежеспособным и обладающим материальными и

трудовыми ресурсами.

Потенциальный поставщик или его представитель по доверенности направляет на

почтовый адрес организатора конкурса, либо нарочно пакет документов в прошитом и

пронумерованном виде, заверенном подписью и печатью руководителя до истечения

окончательного срока их представления, содержащий следующие документы:

1) заявку на участие в конкурсе, составленную на государственном и русском

языках, подписанную и заверенную печатью ( при наличии) потенциального поставщика

согласно приложениям 4, 5 к Типовой конкурсной документации с указанием срока

действия;

2) документы, подтверждающие правоспособность и дееспособность:

для юридических лиц:

копию свидетельства или справку о государственной регистрации

(перерегистрации) юридического лица;

копию устава, утвержденного в установленном законодательством порядке;

для физических лиц:

копию свидетельства о государственной регистрации индивидуального

предпринимателя;

копию удостоверяющего личность;

доверенность лицу, представляющему его интересы на право подачи, подписания

заявки на участие в конкурсе и в заседаниях комиссии;

3) сведения об отсутствии (наличии) налоговой задолженности налогоплательщика,

задолженности по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным

пенсионным взносам и социальным отчислениям, полученные не ранее одного месяца,

предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками;

4) оригинал документа, подтверждающего обеспечение заявки на участие в

конкурсе в виде банковской гарантии или гарантийного денежного взноса;

5) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика услуги

или товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования

с приложением перспективного меню, требуемого для обеспечения школьников

рациональным питанием согласно приложению 3 к Типовой конкурсной документации;

6) сведения о квалификации работников потенциального поставщика по форме

согласно приложению 6 к Типовой конкурсной документации.

Заявка на участие и соответствующие документы представляются потенциальным

поставщиком организатору конкурса в прошитом виде с пронумерованными страницами

без исправлений и помарок. Последняя страница заявки заверяется подписью первого

руководителя и скрепляется печатью.

Приложение 1
к Конкурсной
документации

Перечень

категорий получателей услуги

по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Наименование организатора конкурса

Общее количество получателей услуги в организации образования

Из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств

Сроки оказания услуги

Место оказания услуги

Сумма, выделенная для обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств, тенге

1

2

3

4

5

6

7

1

Государственное учреждение «Отдел образования акимата города Лисаковска»

48

2

март-май 2017 года, сентябрь- декабрь 2017 года, в мини-центре: март-июнь, август-декабрь 2017 года.

Республика Казахстан, Костанайская область, село Красногорское в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска

138565 (Сто тридцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят пять) тенге.

Дата: 17.01.2017 г.

Руководитель _______________________ Бурдыка Е.А.

М.П.

Приложение 3
к Конкурсной
документации

 

Техническое задание
к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

В данном техническом задании описываются качественные и количественные характеристики, которым должна соответствовать услуга по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Питание предоставляется 30 обучающимся и 18 воспитанникам мини-центра (из них 2 воспитанника из числа отдельных категорий, обеспечивающихся бесплатным горячим питанием за счет средств местного бюджета на общую сумму 138565 (Сто тридцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят пять) тенге.

Стоимость питания одного обучающегося не должна превышать стоимости, установленной организатором – 183 (сто восемьдесят три) тенге, стоимость питания одного воспитанника мини-центра – 374,5 (триста семьдесят четыре) тенге 50 тиын.

Срок оказания услуги: март-май 2017 года, сентябрь - декабрь 2017 года, в мини-центре: март-июнь, август-декабрь 2017 года.

Помещение столовой находится на 1 этаже здания школы.

Общая площадь кухонных помещений – 78,2 м2.

В помещении столовой имеются: душ, санузел, мойки для посуды и рук, установлен фильтр очистки воды, складские помещения, обеденный зал рассчитанный на 25 посадочных мест.

Пищеблок оборудован: плита электрическая 4-х камфорная – 2, электродуховка – 1, мармит – 1, водонагреватель на 50 л – 1, холодильник «Бирюса» - 1, тестомес – 1.

Место оказания услуг: Костанайская область, село Красногорское в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Основными целями и задачами при организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска. являются обеспечение учащихся рациональным питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.

Поставщик услуги осуществляет руководство работой пищеблока и его персонала,

а также обеспечивает соблюдение технологии приготовления пищи, закладки продуктов,

норм выхода порций, отпуск продуктов и блюд обучающимся и контроль качества

доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации.

Поставщик услуги обеспечивает соблюдение санитарно-эпидемиологических и

гигиенических правил на пищеблоке, в производственных и складских помещениях.

Поставщик обеспечивает условия для работы медицинского работника по

ежедневной пробе приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов в

бракеражном журнале.

Потребительские свойства блюд, пищевых продуктов и кулинарных изделий, их

органолептические свойства, технологии и условия изготовления должны соответствовать

технических регламентов Евразийского экономического союза в части безопасности пищевой продукции

для детей.

В случае, доставки блюд с базовой организации школьного питания, в столовую КГУ "Красногорская основна школа " отдела образования акимата города Лисаковска используются специализированные емкости (термоконтейнеры), обеспечивающие сохранение соответствующей температуры.

Горячее питание обучающимся предоставляется с 11-35 до 11-55, воспитанникам мини-центра в 9-30; с 12-00 до 12-30; в 15-30, согласно установленному режиму питания обучающихся, утвержденному директором Шунуковой Г.Н.

Поставщик в обязательном порядке утверждает ассортиментный перечень

выпускаемой продукции в государственном органе в сфере санитарно-

эпидемиологического благополучия.

Фактический рацион питания должен соответствовать перспективному меню.

Замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие допускается в

исключительных случаях, в соответствии с требованиями санитарно-

эпидемиологического законодательства.

Поставщик услуги обеспечивает наличие единой картотеки (технологические

карты) приготовления блюд на пищеблоках для соблюдения технологии приготовления и

соответствия калорийности готовых блюд.

Приготовление пищи производится с использованием картотеки блюд, в которых

отражается раскладка продуктов, выход блюд, сведения о технологии приготовления

блюд, полная информация о составе каждого блюда и его пищевой ценности (содержание

белков, жиров, углеводов, витаминов) и энергетической ценности (калорийности) каждого

блюда (кулинарного изделия) и каждого приема пищи в совокупности.

Организацию работы по обеспечению технологического процесса приготовления

блюд и кулинарной продукции на пищеблоке столовой обеспечивает заведующий

производством.

В пищеблоке постоянно должна находиться необходимая документация в

соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства

(журналы бракеражей пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой

кулинарной продукции, журнал здоровья, журнал, учета температурного режима

холодильного оборудования, меню, технологические карты на приготовляемые блюда,

приходные документы на пищевую продукцию, документы, подтверждающие качество

поступающей пищевой продукции (накладные, сертификаты соответствия, удостоверения

качества, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, книга отзывов и предложений

и др.).

У поставщика в наличии имеются медицинские книжки на каждого работника

пищеблока с допуском к работе.

Поставщик обеспечивает исправность и своевременную государственную поверку (для средств измерения) имеющегося технологического, холодильного и санитарно-технического оборудования, а также организует доставку продуктов питания.
Для поддержки отечественных производителей услуг, товаров поставщик приобретает не менее 80% (восьмидесяти процентов) продуктов питания в рамках организации питания, у отечественных производителей услуг, товаров.

Заявки потенциального поставщика не принимаются, если:

1) состоит в Реестре недобросовестных участников государственных закупок,

формируемый в соответствии с Законом Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года «О

государственных закупках»;

2) близкие родственники, супруг(а) или свойственники потенциального и (или)

уполномоченного представителя данного потенциального поставщика обладают правом

принимать решение о выборе поставщика либо являются представителем организатора

конкурса в проводимых конкурсах;

3)не является резидентом Республики Казахстан.

Утвержденное и согласованное двухнедельное перспективное меню

для учащихся КГУ «Красногорская основная школа»

отдела образования акимата города Лисаковска на 2017 год

(горячее питание)

 

1 неделя

ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход (гр)

1.Плов с мясом

300/400

2. Винегрет

70/150

3. Кисель

200

4. Хлеб пшеничный

50

   

ВТОРНИК

Выход (гр)

1. Каша молочная со сливочным маслом

300/400

2.Чай с сахаром

200

3. Ватрушка с творогом

75

4. Яблоко

1 штука

5. Хлеб пшеничный

50

   

СРЕДА

Выход (гр)

1. Борщ из свежей капусты с мясом

300/450

2. Салат из свежих огурцов с растительным маслом

70/150

3. Компот из с/х

200

4. Хлеб пшеничный

50

   

ЧЕТВЕРГ

Выход (гр)

1. Пюре картофельное

150/250

2. Рыба тушеная с овощами

100/120

3. Сок фруктовый

200

4. Хлеб пшеничный

50

5. Мандарин

1 штука

   

ПЯТНИЦА

Выход (гр)

1.Макароны отварные

150/250

2.Гуляш из говядины

100/120

3.Салат из свежей капусты

70/150

4.Кисель

200

5. Хлеб пшеничный

50

   

СУББОТА

Выход (гр)

1.Запеканка картофельная с мясом

300/400

2.Салат из свеклы

70/150

3.Пирожок с картошкой

75

4.Хлеб пшеничный

50

5.Компот из с/х

200

   

2 неделя

ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход (гр)

1.Мясная котлета

100/120

2.Каша гречневая

150/250

3.Салат из моркови

70/150

4.Хлеб пшеничный

50

5.Сок фруктовый

200

   

ВТОРНИК

Выход (гр)

1.Солянка домашняя со сметаной

300/450

2.Салат овощной

70/150

3.Корж молочный

75

4.Чай с сахаром

200

5.Хлеб пшеничный

50

   

СРЕДА

Выход (гр)

1.Голубцы ленивые

300/400

2.Яблоко

1 штука

3.Компот из с/х

200

4. Хлеб пшеничный

50

   

ЧЕТВЕРГ

Выход (гр)

1. Рис отварной

150/250

2.Рыбная котлета с соусом

100/120

3.Пирожок с капустой

75

4.Кисель

200

5.Хлеб пшеничный

50

   

ПЯТНИЦА

Выход (гр)

1. Каша перловая

150/250

2.Тефтели мясные с соусом

100/120

3. Фрукты (банан, мандарин или груша)

1 штука

4.Чай с сахаром

200

5. Хлеб пшеничный

50

   

СУББОТА

Выход (гр)

1. Каша рисовая молочная со сливочным маслом

150/250

2.Салат из капусты и моркови на растительном масле

100/120

3.Булочка с маком

75

4. Кисель

200

5. Хлеб пшеничный

50

   

Двухнедельное перспективное меню

мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска» на 2017 год (с полным пребыванием)

 

1 неделя

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход, грамм

Завтрак:

 

1. Каша молочная «Геркулес» с маслом

200

2.Хлеб

55

3.Какао с молоком

180

Второй завтрак:

 

1.Апельсин

1 шт.

Обед:

 

1. Суп лапша по-домашнему на м/б

200

2.Овощное рагу

200

3.Кисель ягодный

180

4. Хлеб

55

Полдник:

 

1.Бисквит с повидлом

70

2.Кофе с молоком

180

ВТОРНИК

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Суп молочно-рисовый с маслом

200

2.Чай с сахаром

180

3.Хлеб

55

Второй завтрак:

 

1.Сок натуральный

180

2.Печенье

20

Обед:

 

1.Борщ из свежей капусты со сметаной

200

2.Плов из говядины

200

3.Салат из моркови и яблока с растительным маслом

60

4.Чай с сахаром

180

5.Хлеб

55

Полдник:

 

1.Булочка с сыром

60

2.Кофейный напиток

180

СРЕДА

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Каша манная с маслом

200

3.Чай с молоком и сахаром

180

4. Хлеб с сыром

55/10

Второй завтрак:

60

1.Банан

1 шт.

Обед:

 

1.Суп «Волна» с гренками

200

2.Гречка отварная

130

3.Кура тушенная в соусе

80

4.Салат из свежей капусты с растительным маслом

60

5.Компот из сухофруктов

180

6.Хлеб

55

Полдник:

 

1.Сосиска в тесте

80

2.Кофе с молоком

180

ЧЕТВЕРГ

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Вермишель с сыром

200

2.Чай с молоком и сахаром

180

3.Хлеб

55

Второй завтрак:

 

1.Булочка домашняя сдобная

80

2.Кофейный напиток

180

Обед:

 

1.Щи из свежей капусты

200

2.Рис припущенный со сливочным маслом

130

3.Котлета рыбная

80

4.Салат из свежих огурцов с растительным маслом

60

5.Чай с сахаром

180

6.Хлеб

55

Полдник:

 

1 «Посыпуха»

50

2.Компот из сухофруктов

180

ПЯТНИЦА

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Каша 5 злаков на молоке

200

2.Хлеб с маслом

55/8

4.Чай с сахаром

180

Второй завтрак:

 

1.Сок фруктовый натуральный

180

2.Печенье

20

Обед:

 

1.Суп гороховый

200

2.Сосиска отварная

60

3.Картофельное пюре с маслом

150

4.Салат из свеклы с растительным маслом

60

5.Компот из сухофруктов

180

6.Хлеб

55

Полдник:

 

1. Сок фруктовый натуральный

180

2.Вафли

20

 

2 неделя

ПОНЕДЕЛЬНИК

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Каша «Дружба» на молоке

200

2.Чай с сахаром

180

3.Хлеб

55

Второй завтрак:

 

1.Груша

1 шт.

Обед:

 

1.Суп «золотая рыбка»

200

2.Вареники с картошкой

180

3.Салат из свеклы и зеленого горошка с растительным маслом

60

4.Компот из сухофруктов

180

5.Хлеб

55

Полдник:

 

1.Чай с молоком

180

2.Шоколад

20

ВТОРНИК

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Каша рисовая с маслом

200

2.Чай с сахаром

180

3.Хлеб

55

Второй завтрак:

50

1.Сок натуральный

180

2.Рогалик со сгущенкой

80

Обед:

 

1.Суп рыбный с зеленью

200

2.Тефтели с ячневой крупой

200

3.Салат из свежей капусты и моркови с растительным маслом

60

4.Компот из сухофруктов

180

5.Хлеб

55

Полдник:

 

1.Блинчики

60

2.Кисель

180

СРЕДА

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Каша манная с маслом

200

2.Чай с сахаром

180

3.Хлеб с сыром

55/10

Второй завтрак:

 

1.Яблоко

1 шт.

Обед:

 

1.Суп гречневый с мясом

200

2.Бигус с картофельным пюре

200

3.Компот

180

4.Хлеб

55

Полдник:

 

1.Кефир

180

2.Плюшка домашняя

80

ЧЕТВЕРГ

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Каша молочная пшенная

200

2.Чай с сахаром

180

3.Хлеб с маслом

55/8

Второй завтрак:

 

1.Мандарин

1 шт.

Обед:

 

1.Суп «Харчо»

200

2.Гречка отварная

130

3.Котлета из говядины с соусом

80

4.Салат из моркови с растительным маслом

60

5.Компот

180

Полдник:

 

1.Ватрушка с творогом

80

2.Какао с молоком

180

ПЯТНИЦА

выход, грамм

Завтрак:

 

1.Каша молочная ячневая с маслом

200

2.Чай с сахаром

180

3.Хлеб

55

Второй завтрак:

 

1.Сок натуральный

180

2.Печенье

20

Обед:

 

1. Суп «Рассольник»

200

2.Рис отварной

130

3.Печень в сметанном соусе

80

4.Компот

180

5.Хлеб

55

Полдник:

 

1.Корж молочный

70

2.Чай с молоком и сахаром

180

Дата: 17.01.2017 г.

Руководитель _______________________ Бурдыка Е.А.

М.П.

Приложение 4

к Конкурсной

документации

Заявка на участие в конкурсе
(для юридического лица)

Кому _____________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
От кого __________________________________________________
(полное наименование потенциального поставщика)

1. Сведения о потенциальном поставщике, претендующем на участие в конкурсе

Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика

 

Банковские реквизиты юридического лица (БИН,

БИК), а также полное наименование и адрес банка или

его филиала, в котором юридическое лицо

обслуживается

 

Фамилия, имя, отчество (при его наличии) первого

руководителя юридического лица

 

Cостоит ли юридическое лицо в реестре

недобросовестных участников государственных

закупок, формируемый в соответствии с Законом

Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года «О

государственных закупках»

 

Имеются ли у руководителя юридического лица и

(или) уполномоченного представителя данного

юридического лица близкие родственники, супруг(а)

или свойственники обладающие правом принимать

решение о выборе поставщика либо являются ли они

представителями организатора конкурса в

проводимых конкурсах

 

Резидентство юридического лица

 

2. ________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе

_________________________________________________________________

(полное наименование конкурса)

в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание

услуги или поставки товаров ________________________________________ (указать

необходимое)

в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными

конкурсной документацией.

3. ________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных

законодательством.

4. ________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

подтверждает, что он ознакомлен с конкурсной документацией и

осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса

и конкурсной комиссии недостоверных сведений о своей

правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках

оказываемой услуги или приобретаемых

товаров_________________________________________________,

(указать необходимое)

а также иных ограничений, предусмотренных действующим

законодательством Республики Казахстан.

_____________________________________________________________________

(полное наименование юридического лица)

принимает на себя полную ответственность за представление в данной

заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких

недостоверных сведений.

5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение ____дней.

6. В случае признания _________________________________________

(наименование юридического лица)

победителем конкурса обязуемся внести обеспечение исполнения договора

на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.

7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного

договора между нами.

Дата

Подпись руководителя __________________________ М.П.

(указать Ф.И.О., должность)

Приложение 5

к Конкурсной

документации

Заявка на участие в конкурсе
(для физического лица)

Кому _____________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
От кого __________________________________________________
(Ф.И.О. потенциального поставщика)

1. Сведения о физическом лице, претендующем на участие в конкурсе (потенциальном

поставщике):

фамилия, имя, отчество (при его наличии)

физического лица - потенциального поставщика, в

соответствии с документом, удостоверяющим

личность

 

Данные документа удостоверяющего личность

физического лица потенциального поставщика (№,

кем выдан)

 

Адрес прописки физического лица- потенциального

поставщика

 

Номер свидетельства о регистрации, патента либо

иного документа дающего право на занятие,

соответствующее предмету конкурса,

предпринимательской деятельностью в соответствии с

законодательством Республики Казахстан

 

Банковские реквизиты физического лица -

потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а

также полное наименование и адрес банка или его

филиала, в котором обслуживается физическое лицо

 

Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес

электронной почты (при его наличии) физического

лица - потенциального поставщика

 

Cостоит ли физическое лицо в реестре

недобросовестных участников государственных

закупок, формируемый в соответствии с Законом

Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года «О

государственных закупках»

 

Имеются ли у физического лица и (или)

уполномоченного представителя данного физического

лица близкие родственники, супруг(а) или

свойственники обладающие правом принимать

решение о выборе поставщика либо являются ли они

представителями организатора конкурса в

проводимых конкурсах

 

Резидентство физического лица

 

2. ________________________________________________________

(указывается Ф.И.О. физического лица)

настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе

(указать полное наименование конкурса) в качестве потенциального

поставщика и выражает согласие осуществить оказание услуг

_______________ (указать необходимое)

в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной

документацией.

3. ________________________________________________________

(наименование потенциального поставщика)

настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений ограничений,

предусмотренных законодательством.

4. ________________________________________________________

(наименование потенциального поставщика)

подтверждает, что ознакомлен с конкурсной документацией и

осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса

недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации,

качественных и иных характеристиках оказываемых услуг (указать

необходимое), а так же иных ограничений, предусмотренных действующим

законодательством Республики Казахстан.

_________________________________________________________________

(наименование потенциального поставщика)

принимает на себя полную ответственность за представление в данной

заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких

недостоверных сведений.

5.Настоящая конкурсная заявка действует в течение____ дней.

6. В случае признания _____________________________________

(наименование потенциального поставщика)

победителем конкурса обязуется внести обеспечение исполнения договора

на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора

(указывается, если внесение обеспечения исполнения договора было

предусмотрено в конкурсной документации).

7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного

договора между нами.

Дата

Подпись руководителя __________________________ М.П.

(указать Ф.И.О., должность)

Приложение 6

к Конкурсной

документации

 

Сведения о квалификации работников потенциального поставщика

(заполняется потенциальным поставщиком при приобретении услуг)

1. Наименование потенциального поставщика _____________________

_____________________________________________________________________

2. Для оказания услуги по организации питания обучающихся в

организациях среднего образования у потенциального поставщика ______

(указать наименование, фамилию, имя, отчество (при его

наличии) потенциального поставщика) имеются необходимый штат

работников.

Общее количество составляет____ работников, в том числе____

повара (ов), ____ технолога (ов), __ диетолога (ов) и _______ других

работников с приложением копий подтверждающих документов:

Фамили

я, имя,

отчество

(при его

наличии

)

работни

ка

Образование

(средне-

специальное,

техническое и

профессиональн

ое, высшее

образование) и

специальность

(№ диплома)

Краткосрочные

курсы и

квалификация

(№

свидетельства)

Выполня

емая

работа

Cтаж

работы по

специально

сти

Cведения о

курсах

повышения

квалификац

ии

Сведения о

допуске к

работе

(копии

медицинск

их книжек

с отметкой

о допуске)


1


2


3


4


5

6


7

Итого

           

3. Объем аналогичных, закупаемым на конкурсе услуг, оказанных

_____________________________________________________________________

(указать наименование потенциального поставщика)

в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих

документов.

Наименования оказанныхуслуг

Наименования

заказчиков

Место, год оказания услуг

     

4. Потенциальный поставщик указывает дополнительные сведения об

имеющихся ресурсах для оказания услуги.

Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.

Дата

Подпись руководителя ______________________________________М.П.

(указать фамилию, имя, отчество (при его наличии), должность)

Приложение 7

к Конкурсной

документации

 

Критерии выбора поставщиков услуги

Критерии

Баллы

1.

Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса

По 2 баллу за каждый год, но не более 10 баллов

2.

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

3.

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

4.

Квалификация повара (не более 10 баллов).

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года)или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла)

5.

Наличие технолога (по специальности «Технология общественного питания»), диетолога (не более 2 баллов)

Отсутствуют (0 баллов)

Имеется только один из специалистов (1 балл)

Имеются (2 балла)

6.

Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога по специальности «Технология общественного питания» (не более 1 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

7.

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

До 10 наименований блюд (1 балл)

От 10 до 30 наименований блюд (2 балла)

От 30 до 50 наименований блюд (3 балла)

8.

Условия доставки продуктов питания автотранспортом (не более 3 баллов)

Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и другие (2 балла)

Наличие собственного транспорта (3 баллов)

9.

Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла)

Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов)

Имеются документы у всех сотрудников (1 балл)

10.

Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов)

от 85 до 90 % продуктов (2 балла)

от 90 до 100% продуктов (3 балла)

11.

Наличие собственного производства продуктов питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица, садоводческое хозяйство и другие) (не более 2 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (2 балла)

12.

Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла)

Не используются (0 баллов)

Используются (1 балл)

13.

Наличие специальной одежды для персонала и дезинфицирующих средств (не более 2 баллов)

В требуемом объеме (1 балл)

Сверх требуемого объема (2 балла)

14.

Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, производственного инвентаря, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов)

Не имеется (0 баллов)

Частично (1 балл)

Имеется в полном объеме (2 балла)

15.

Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

16.

Наличие плана производственного контроля (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

17.

Наличие характеристики на поставщика услуги со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (за каждую характеристику 1 балл, но не более 3 баллов)

18

Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, где проводится конкурс

Отсутствует (0 баллов)

Зарегистрирован (3 балла)

Примечание : по пункту 1 наличие опыта по предмету конкурса подтверждается ранее заключенными договорами, в пункте 4 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пунктам 10 и 13 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, специальной одежды и дезинфицирующих средств, произведенных в предыдущем году, по пункту 14 необходимо представить правоустанавливающие документы на оборудование (паспорт оборудования, платежные документы и другие).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 9

к Конкурсной

документации

 

Типовой договор об оказании услуги по

организации питания обучающихся

г. Лисаковск «___» ___________ ______ г.

Государственное учреждение "Отдел образования акимата города Лисаковска", именуемый (ое) (ая) в дальнейшем Заказчик, в лице Руководителя Бурдыка Елены Александровны с одной стороны и ______________, (полное
наименование поставщика – победителя конкурса), именуемый (ое) (ая) в
дальнейшем Поставщик, в лице ___________, (должность, фамилия, имя,
отчество (при его наличии) руководителя) действующего на
основании_____(свидетельства о регистрации индивидуального
предпринимателя, Устава и другие) с другой стороны, на основании
протокола об итогах конкурса по выбору поставщика услуги или товаров
по организации питания в организациях среднего образования,
состоявшегося «___»____20___ года заключили настоящий Договор об
оказании услуги или поставки товаров по организации питания
обучающихся в организации среднего образования (далее - Договор) и
пришли к соглашению о нижеследующем:
по программе: 464 003 – «Общеобразовательное обучение»;

подпрограмме: 015 – «За счёт средств местного бюджета»;

по специфике: 163 - «Затраты фонда всеобщего обязательного среднего образования».

1. Поставщик обязуется поставить Заказчику услугу по организации питания обучающихся, в том числе учащихся отдельных категорий (2 воспитанника мини-центра при КГУ "Красногорская основная школа" отдела образования акимата города Лисаковска) на сумму в размере 138565 (Сто тридцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят пять) тенге (далее – цена Договора). Количество дето-дней: 370 (для воспитанников мини-центра). Стоимость питания на одного обучающегося составляет 183 (сто восемьдесят три) тенге,

стоимость питания одного воспитанника мини-центра – 374,5 (триста семьдесят четыре) тенге 50 тиын.

1) Срок оказания услуги: март-май 2017 года, сентябрь - декабрь 2017 года, в мини-центре: март-июнь, август-декабрь 2017 года.

2) Сумма оплачивается Заказчиком по мере выделения бюджетных средств путем

перечисления за оказанные Поставщиком Услуг по факту и подписания Сторонами акта

оказанных услуг. Форма акта оказанных услуг предварительно согласовывается

Поставщиком с Заказчиком.

3) Объем оказываемых Услуг, в количественном и стоимостном выражении

оговорен в Приложении 1 к Договору.

2. В данном Договоре нижеперечисленные понятия имеют следующее толкование:
1) «Непреодолимая сила (Форс-мажор)» – чрезвычайные и
непредотвратимые события (стихийные явления, военные действия и
другие). К таким обстоятельствам не относится, в частности,
отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров;
2) «Услуга» – предоставление качественного и безопасного
питания обучающимся в организации среднего образования, включающее
процесс производства и реализации кулинарной продукции и товаров;
3) «Заказчик» – орган или организация среднего образования;
4) «Товар» – товар по организации питания обучающихся в
организациях среднего образования;
5) «Поставщик» – физическое или юридическое лицо,
осуществляющее предпринимательскую деятельность, (за исключением
государственных учреждений, если иное не установлено законами
Республики Казахстан), выступающее в качестве контрагента Заказчика в
заключенном с ним договоре;
6) «Договор» – гражданско-правовой акт, заключенный между
Заказчиком и Поставщиком, зафиксированный в письменной форме в
соответствии с гражданским законодательством Республики Казахстан,
подписанный сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, а
также со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;
7) «Цена Договора» – сумма, выплаченная Заказчиком Поставщику в
рамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств.
Стороны не несут ответственности за полное или частичное
неисполнение своих обязанностей по настоящему договору, если оно
явилось результатом непреодолимой силы.
3. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

1)настоящий Договор;

2)техническое задание;

3)обеспечение исполнения Договора.

4. Потенциальный поставщик вносит обеспечение исполнения договора в виде

банковской гарантии или гарантийного денежного взноса в размере трех процентов от

общей суммы договора, который вносится на банковский счет организатора конкурса:

ИИК № KZ750705034640572001 в РГУ «Комитет казначейства Министерства финансов РК», БИК KKMFKZ2A.

5. Не допускается совершение Поставщиком действий, приводящих к
возникновению у третьих лиц права требования в целом либо в части
обеспечения исполнения Договора. Не допускается использование
Заказчиком обеспечения исполнения Договора, внесенного Поставщиком.
6. Договор заключается согласно утвержденному индивидуальному
плану финансирования по обязательствам на соответствующий финансовый
год в пределах выделенных средств и продлевается по истечении
указанного срока в случае отсутствия нарушений исполнения договора со
стороны поставщика, но не более двух раз.
7. Поставщик обязуется оказать, а Заказчик принять и оплатить
услугу или товар по организации питания отдельных категорий
обучающихся в организации образования в количестве (указать
количество детей) в соответствии с техническим заданием, являющимся
неотъемлемой частью настоящего Договора. Форма оплаты перечисление.

8. Срок оплаты: апрель-декабрь 2017 года.

9. Необходимые документы, предшествующие оплате:

1) настоящий договор;

2) акт оказанных услуг;

3) счет фактура, предоставленная Поставщиком Заказчику.

10. Поставщик без предварительного письменного согласия
Заказчика не раскрывает кому-либо содержание Договора или какого-либо
из его положений, а также документации или информации,
предоставленных Заказчиком или от его имени другими лицами, за
исключением того персонала, который привлечен Поставщиком для
выполнения настоящего Договора. Указанная информация должна
предоставляться этому персоналу конфиденциально, и в той мере,
насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.
11. Оплата Поставщику за оказанную услугу или поставку товара
по организации питания отдельных категорий обучающихся в организации
среднего образования производится по результатам фактического
выполнения услуги или поставки товаров в форме и в сроки, указанные в
пунктах ____ настоящего Договора.
12. Стоимость питания на одного обучающегося составляет _______
тенге.
13. Предоставление услуги или поставка товаров осуществляется
Поставщиком в соответствии со сроками установленными Договором.
14. Задержка выполнения услуги или поставки товара со стороны
Поставщика является основанием для расторжения Заказчиком Договора с
удержанием обеспечения исполнения Договора, выплаты неустойки за
несвоевременное оказание услуги или поставки товаров или других мер,
предусмотренных законодательством.
15. В случае, если Поставщик не предоставляет услугу или не
поставляет товар в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик
вычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от цены
договора за каждый день просрочки.
16. За нарушение условий Договора Заказчик расторгает настоящий
Договор, направив Поставщику письменное уведомление о неисполнении
обязательств:
1) если Поставщик не оказал часть услуги или не поставил часть
товара или всю услугу или не поставил весь товар в срок (и),
предусмотренный Договором, или в течение периода продления этого
Договора, предоставленного Заказчиком;
2) если Поставщик не выполняет какие-либо другие свои
обязательства по Договору.
17. При возникновении непреодолимой силы Поставщик в течение
одного рабочего дня направляет Заказчику письменное уведомление о
таких обстоятельствах и их причинах. В случае, если от Заказчика не
поступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять
свои обязательства по Договору, и ведет поиск альтернативных способов
выполнения Договора, не зависящих от непреодолимой силы.
18. Поставщик при выполнении требований пункта 17 настоящего
Договора не лишается своего обеспечения исполнения Договора и не
несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в
силу неисполнения его условий, если задержка с исполнением Договора
является результатом непреодолимой силы.
19. В случае, если Поставщик становится, неплатежеспособным или
включается в Реестр недобросовестных поставщиков, Заказчик расторгает
Договор в любое время, направив Поставщику соответствующее письменное
уведомление. В этом случае, расторжение осуществляется немедленно, и
Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к
Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба
или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или
применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены
Заказчику.
20. Заказчик расторгает Договор в любое время в случае
нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику
соответствующее письменное уведомление. В уведомлении указывается
причина расторжения Договора, оговаривается объем аннулированных
договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения
Договора.
Основанием для расторжения Договора является несоответствие
работников пищеблока заявленным работникам в период конкурса.
21. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных
обстоятельств, Поставщику производится оплата только за фактические
затраты на день расторжения.
22. Заказчик и Поставщик прилагают все усилия к тому, чтобы
разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры,
возникающие между ними по Договору или в связи с ним.
23. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких
переговоров Заказчик и Поставщик не разрешили спор по Договору, любая
из сторон решает вопрос в соответствии с законодательством Республики
Казахстан.
24. Договор составляется на государственном и русском языках.
25. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой
стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма,
телеграммы или факса с последующим предоставлением оригинала.
26. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный
день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости
оттого, какая из этих дат наступит позднее.
27. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат
уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики
Казахстан.
28. Настоящим Договором предусматриваются иные штрафные
санкции, согласованные Заказчиком и Поставщиком в установленном
порядке, либо иные условия, не противоречащие законодательству
Республики Казахстан.
29. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания сторонами и после внесения Поставщиком
обеспечения исполнения Договора.
30. Настоящий Типовой договор регулирует правоотношения,
возникающие между Заказчиком и Поставщиком в процессе осуществления
Заказчиком услуги или приобретения товаров по организации питания
обучающихся в организации среднего образования.
Любые вносимые в настоящий Договор изменения и дополнения
должны соответствовать конкурсной документации Заказчика, конкурсной
заявке Поставщика и Протоколу об итогах конкурса. В случае изменения
количества обучающихся, имеющих право на получение бесплатного
питания, организатор конкурса вносит соответствующие изменения и
дополнения в Договор.

 

31. Адреса и реквизиты Сторон:

 

Заказчик: Поставщик:

Государственное учреждение "Отдел

образования акимата города Лисаковска"

11200 Костанайская область,

г.Лисаковск, 2 мкр., 8 дом

БИН 060140008851

БИК KKMFKZ2A

ИИК KZ27070103KSN3918000

РГУ "КОМИТЕТ КАЗНАЧЕЙСТВА

МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РК"

Тел.: 8 (71433) 3 26 82

Руководитель Е. Бурдыка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

к договору №

от ______2017 года

 

В данном техническом задании описываются качественные и количественные характеристики, которым должна соответствовать услуга по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Питание предоставляется 30 обучающимся и 18 воспитанникам мини-центра (из них 2 воспитанника из числа отдельных категорий, обеспечивающихся бесплатным горячим питанием за счет средств местного бюджета на общую сумму 138565 (Сто тридцать восемь тысяч пятьсот шестьдесят пять) тенге.

Стоимость питания одного обучающегося не должна превышать стоимости, установленной организатором – 183 (сто восемьдесят три) тенге, стоимость питания одного воспитанника мини-центра – 374,5 (триста семьдесят четыре) тенге 50 тиын.

Количество дето-дней: 370 (для воспитанников мини-центра).

Срок оказания услуги: март-май 2017 года, сентябрь - декабрь 2017 года, в мини-центре: март-июнь, август-декабрь 2017 года.

Помещение столовой находится на 1 этаже здания школы.

Общая площадь кухонных помещений – 78,2 м2.

В помещении столовой имеются: душ, санузел, мойки для посуды и рук, установлен фильтр очистки воды, складские помещения, обеденный зал рассчитанный на 25 посадочных мест.

Пищеблок оборудован: плита электрическая 4-х камфорная – 2, электродуховка – 1, мармит – 1, водонагреватель на 50 л – 1, холодильник «Бирюса» - 1, тестомес – 1.

Место оказания услуг: Костанайская область, село Красногорское в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Основными целями и задачами при организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска. являются обеспечение учащихся рациональным питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.

Поставщик услуги осуществляет руководство работой пищеблока и его персонала,

а также обеспечивает соблюдение технологии приготовления пищи, закладки продуктов,

норм выхода порций, отпуск продуктов и блюд обучающимся и контроль качества

доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации.

Поставщик услуги обеспечивает соблюдение санитарно-эпидемиологических и

гигиенических правил на пищеблоке, в производственных и складских помещениях.

Поставщик обеспечивает условия для работы медицинского работника по

ежедневной пробе приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов в

бракеражном журнале.

Потребительские свойства блюд, пищевых продуктов и кулинарных изделий, их

органолептические свойства, технологии и условия изготовления должны соответствовать

технических регламентов Евразийского экономического союза в части безопасности пищевой продукции

для детей.

Горячее питание обучающимся предоставляется с 11-35 до 11-55, воспитанникам мини-центра в 9-30; с 12-00 до 12-30; в 15-30, согласно установленному режиму питания обучающихся, утвержденному директором Шунуковой Г.Н.

Поставщик в обязательном порядке утверждает ассортиментный перечень

выпускаемой продукции в государственном органе в сфере санитарно-

эпидемиологического благополучия.

Фактический рацион питания должен соответствовать перспективному меню.

Замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие допускается в

исключительных случаях, в соответствии с требованиями санитарно-

эпидемиологического законодательства.

Поставщик услуги обеспечивает наличие единой картотеки (технологические

карты) приготовления блюд на пищеблоках для соблюдения технологии приготовления и

соответствия калорийности готовых блюд.

Приготовление пищи производится с использованием картотеки блюд, в которых

отражается раскладка продуктов, выход блюд, сведения о технологии приготовления

блюд, полная информация о составе каждого блюда и его пищевой ценности (содержание

белков, жиров, углеводов, витаминов) и энергетической ценности (калорийности) каждого

блюда (кулинарного изделия) и каждого приема пищи в совокупности.

Организацию работы по обеспечению технологического процесса приготовления

блюд и кулинарной продукции на пищеблоке столовой обеспечивает заведующий

производством.

В пищеблоке постоянно должна находиться необходимая документация в

соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства

(журналы бракеражей пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой

кулинарной продукции, журнал здоровья, журнал, учета температурного режима

холодильного оборудования, меню, технологические карты на приготовляемые блюда,

приходные документы на пищевую продукцию, документы, подтверждающие качество

поступающей пищевой продукции (накладные, сертификаты соответствия, удостоверения

качества, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, книга отзывов и предложений

и др.).

У поставщика в наличии имеются медицинские книжки на каждого работника

пищеблока с допуском к работе.

Поставщик обеспечивает исправность и своевременную государственную поверку (для средств измерения) имеющегося технологического, холодильного и санитарно-технического оборудования, а также организует доставку продуктов питания.
Для поддержки отечественных производителей услуг, товаров поставщик приобретает не менее 80% (восьмидесяти процентов) продуктов питания в рамках организации питания, у отечественных производителей услуг, товаров.

Заявки потенциального поставщика не принимаются, если:

1) состоит в Реестре недобросовестных участников государственных закупок,

формируемый в соответствии с Законом Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года «О

государственных закупках»;

2) близкие родственники, супруг(а) или свойственники потенциального и (или)

уполномоченного представителя данного потенциального поставщика обладают правом

принимать решение о выборе поставщика либо являются представителем организатора

конкурса в проводимых конкурсах;

3)не является резидентом Республики Казахстан.

Заказчик: Поставщик:

Государственное учреждение "Отдел

образования акимата города Лисаковска"

11200 Костанайская область,

г.Лисаковск, 2 мкр., 8 дом

БИН 060140008851

БИК KKMFKZ2A

ИИК KZ27070103KSN3918000

РГУ "КОМИТЕТ КАЗНАЧЕЙСТВА

МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РК"

Тел.: 8 (71433) 3 26 82

Руководитель Е. Бурдыка


Все права на материалы принадлежат лицам, их разместившим. Использование материалов разрешается лишь при указании источника.
Lis-Edu.kz - Образовательная сеть Казахстана.
Яндекс.Метрика