Государственное учреждение Отдел образования города Лисаковска Управления образования акимата Костанайской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Оригинал статьи находится по адресу:
http://www.lis-edu.kz/lsk/articles/2016-01-17/3153-3_konkursnaya_dokumentatsiya/
3. Конкурсная документация

УТВЕРЖДАЮ:

Руководитель государственного учреждения «Отдел образования акимата города Лисаковска»

Бурдыка Е.А. ___________

Приказ № 6

от «14» января 2016 года

 

Конкурсная документация
по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.



Организатор конкурса - Государственное учреждение «Отдел образования акимата города Лисаковска». 111200, Республика Казахстан, Костанайская область, город Лисаковск, 2 микрорайон, 8 дом, БИН 060140008851, ИИК KZ27 0701 03KS N391 8000, БИК KKMFKZ2A, ГУ «Комитет казначейства Министерства финансов РК», Кбе 12, тел/факс (871433) 33552, e-mail - goroo@lis-edu.kz, интернет ресурс - www.goroo.kz.

 

Общее количество получателей услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования составляет 34 обучающихся и 16 воспитанников мини-центра (из них 2 воспитанника из числа отдельных категорий, обеспечивающихся бесплатным горячим питанием за счет средств местного бюджета).

Сумма, выделяемая на организацию бесплатного питания
обучающихся за счет бюджетных средств составляет 151298 (Сто пятьдесят одна тысяча двести девяносто восемь) тенге.

Стоимость питания на одного обучающегося составляет 171 (сто семьдесят один) тенге, на одного воспитанника мини-центра – 374,5 тенге.

Услуга организации питания обучающихсяв КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска. 111200, Республика Казахстан, Костанайская область, город Лисаковск, 2 микрорайон, 8 дом,
предусматривает предоставление питания обучающимся во время обучения
в организации среднего образования на период: март-май 2016 года, сентябрь-декабрь 2016 года, воспитанникам мини-центра на период март-июнь, август-декабрь 2016 года.

Настоящая конкурсная документация включает в себя:

1) перечень категорий получателей услуг согласно приложению 1 к
настоящей конкурсной документации;

2) техническое задание согласно приложению 2 к настоящей
конкурсной документации;

3) заявку на участие в конкурсе для физических и юридических
лиц согласно приложениям 3,4 к настоящей конкурсной документации;

4) форму для заполнения сведений о квалификации потенциального
поставщика согласно приложению 5 к настоящей конкурсной документации;

5) критерии выбора поставщика услуги согласно приложению 6 к
настоящей конкурсной документации;

6) форма справки банка или филиала банка об отсутствии
задолженности согласно приложению 7 к настоящей конкурсной
документации.

7) форма банковской гарантии согласно приложению 8 к
настоящей конкурсной документации

Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит обеспечение заявки на участие в конкурсе в размере одного процента от суммы, выделенной на конкурс в виде:

1) гарантийного денежного взноса, размещенного на следующем банковском счете организатора конкурса ГУ «Комитет казначейства Министерства финансов РК» ИИК KZ750705034640572001 , БИК: KKMFKZ2A, валюта счета KZT.

2) банковской гарантии согласно приложению 8 к настоящей конкурсной документации.

Потенциальный поставщик или его представитель по доверенности
направляет на почтовый адрес организатора конкурса, находящегося по
адресу:Государственное учреждение «Отдел образования акимата города Лисаковска», 111200, Республика Казахстан, Костанайская область, город Лисаковск, 2 микрорайон, 8 дом
либо нарочно сдает секретарю комиссии (кабинет № 2) пакет документов
согласнопункту 43 Правил в срок до 10-00 часов 04 февраля 2016 года(указать срок
окончательного представления документов).

Документы представляются потенциальным поставщиком организатору
конкурса в прошитом виде с пронумерованными страницами без
исправлений и помарок. Последняя страница заявки заверяется подписью
первого руководителя и скрепляется печатью.

Документы, представленные после истечения установленного
организатором конкурса срока, не подлежат регистрации и возвращаются
потенциальным поставщикам.

 

2. Извещение потенциальных поставщиков о конкурсе

Копии конкурсной документации размещаются на интернет-ресурсе организатора конкурса и (или) в периодическом печатном издании, распространяемом на территории соответствующей административно - территориальной единицы и представляются по требованию потенциальных поставщиков в бумажном виде.

Секретарь конкурсной комиссии представляет потенциальным поставщикам копии конкурсной документации под роспись и вносит данные в журнал регистрации лиц, получивших копию конкурсной документации.

В журнале регистрации лиц, получивших копию конкурсной документации, указываются наименование и срок проведения конкурса, фамилия, имя, отчество потенциального поставщика либо представителя юридического лица, ИИН, номер удостоверения личности, номер свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, местонахождение и контактные телефоны, время и дата получения копии конкурсной документации.

Журнал регистрации лиц прошивается, страницы пронумеровываются, последняя страница скрепляется печатью организатора конкурса.

Организатор конкурса в течение пяти календарных дней со дня утверждения конкурсной документации, но не менее чем за двадцать календарных дней до окончательной даты представления потенциальными поставщиками конкурсной документации, информирует потенциальных поставщиков путем размещения на интернет - ресурсе и в периодическом печатном издании, распространяемом на территории соответствующей административно-территориальной единицы объявления о конкурсе.

В объявлении указываются полный почтовый адрес организатора конкурса, номер кабинета, фамилия, имя и отчество лица, ответственного за прием и регистрацию конкурсной документации, дата и время окончания приема заявок, а также дата, время и место вскрытия конвертов.

 

3. Оформление конкурсной заявки на участие в конкурсе

На участие в конкурсе претендует потенциальный поставщик, обладающий правоспособностью, являющийся платежеспособным, не подлежащий процедуре банкротства либо ликвидации и обладающий материальными и трудовыми ресурсами.

Потенциальный поставщик или его представитель по доверенности направляет на почтовый адрес организатора конкурса, либо нарочно пакет документов в прошитом и пронумерованном виде, заверенном подписью и печатью руководителя до истечения окончательного срока их представления, содержащий следующие документы:

1) заявку на участие в конкурсе, составленную на государственном и русском языках, подписанную и заверенную печатью потенциального поставщика согласноприложениям 3,4 к конкурсной документации с указанием срока действия;

2) документы, подтверждающие правоспособность и дееспособность:
для юридических лиц:

копию свидетельства или справку о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица;

копию устава, утвержденного в установленном законодательством порядке;
для физических лиц:

копию свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя;

копию удостоверения личности;

доверенность лицу, представляющему его интересы на право подачи, подписания заявки на участие в конкурсе и в заседаниях комиссии;

3) оригинал справки об отсутствии задолженности по форме утвержденнойпостановлением Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года № 1301 «Об утверждении Правил осуществления государственных закупок» (далее - ПП РК № 1301).

Справку об отсутствии задолженности по всем видам обязательств потенциального поставщика, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки перед банком или филиалом банка (в случае, если потенциальный поставщик является клиентом нескольких банков второго уровня или филиалов, иностранного банка, данная справка представляется от каждого из банков) за подписью первого руководителя банка (филиала банка) или его заместителя, с печатью банка. Срок действия справки не более одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов;

4) справку об отсутствии налоговой задолженности налогоплательщика, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям по форме утвержденнойприказом Министра финансов Республики Казахстан от 29 декабря 2008 года № 622 «Об утверждении Правил ведения лицевых счетов», зарегистрированным в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 5446.

Справка об отсутствии налоговой задолженности налогоплательщика, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям полученная в электронном виде через «Кабинет налогоплательщика», портал «электронного правительства», информационную систему «Электронные Государственные закупки», либо в бумажном виде за подписью руководителя, лица, его замещающего, или заместителя руководителя и печатью налогового органа, составившего справку более чем за три месяца (за исключением случаев, когда срок уплаты отсрочен в соответствии с законодательством Республики Казахстан), полученных не позднее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками.

Электронная версия справки нотариально не заверяется;

5) копию свидетельства о постановке на регистрационный учет по налогу на добавленную стоимость по форме, утвержденнойпостановлением Правительства Республики Казахстан от 31 октября 2011 года № 1238 «Об утверждении форм документов, предусмотренных Кодексом Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс), при наличии;

6) оригинал документа, подтверждающего обеспечение заявки на участие в конкурсе в виде банковской гарантии или гарантийного денежного взноса по форме, утвержденной ПП РК№ 1301;

7) техническое задание с приложением перспективного меню, требуемого для обеспечения школьников рациональным питанием;

8) сведения о квалификации сотрудников по форме согласноприложению 5 к Типовой конкурсной документации.

Заявка на участие и соответствующие документы представляются потенциальным поставщиком организатору конкурса в прошитом виде с пронумерованными страницами без исправлений и помарок. Последняя страница заявки заверяется подписью первого руководителя и скрепляется печатью.

 

 

Приложение 1
к Конкурсной
документации

Перечень

категорий получателей услуги

Конкурс по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Наименованиеорганизатораконкурса

Общее количество получателей услуги в организации образования

Из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств

Срокиоказанияуслуги

Местооказанияуслуги

Сумма, выделенная для обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств, тенге

1

2

3

4

5

6

7

1

Государственное учреждение «Отдел образования акимата города Лисаковска»

50

2

март-май 2016 года, сентябрь- декабрь 2016 года, в мини-центре: март-июнь, август-декабрь 2016 года.

 

Республика Казахстан, Костанайская область, село Красногорское в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска

151298 (Сто пятьдесят одна тысяча двести девяносто восемь) тенге.

 

 

 

Дата: 14.01.2016 г.

Руководитель _______________________ Бурдыка Е.А.

М.П.

Приложение 2
к Конкурсной
документации

 

 

Техническое задание
к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

В данном техническом задании описываются качественные и количественные характеристики, которым должна соответствовать услуга по организации питания обучающихся в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Питание предоставляется 34 учащимся и 16 воспитанникам мини-центра (из них 2 воспитанника из числа отдельных категорий, обеспечивающихся бесплатным горячим питанием за счет средств местного бюджета на общую сумму 151298 (Сто пятьдесят одна тысяча двести девяносто восемь) тенге.

Количество дето-дней составляет: 404.

Стоимость питания одного обучающегося не должна превышать стоимости, установленной организатором государственных закупок – 171 (сто семьдесят один) тенге, стоимость питания одного воспитанника мини-центра – 374,5 (триста семьдесят четыре) тенге 50 тиын.

Срок оказания услуги: март-май 2016 года, сентябрь - декабрь 2016 года, в мини-центре: март-июнь, август-декабрь 2016 года.

Помещение столовой находится на 1 этаже здания школы.

Общая площадь столовой – 46,17 м2.

В помещении столовой имеются: душ, санузел, мойки для посуды и рук, установлен фильтр очистки воды, складские помещения, обеденный зал рассчитанный на 25 посадочных мест.

Пищеблок оборудован: плита электрическая 4-х камфорная – 2, электродуховка – 1, мармит – 1, водонагреватель на 50 л – 1, холодильник «Бирюса» - 1, тестомес – 1.

Место оказания услуг: Костанайская область, село Красногорское в КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска.

Утверждённое и согласованное двухнедельное перспективное меню

для учащихся КГУ «Красногорская основная школа»

отдела образования акимата города Лисаковска на 2016 год

(горячее питание)

 

1 неделя

ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход (гр)

1.Плов с мясом

300/400

2. Винегрет

70/150

3. Кисель

200

4. Хлеб пшеничный

50

   

ВТОРНИК

Выход (гр)

1. Каша молочная со сливочным маслом

300/400

2.Чай с сахаром

200

3. Ватрушка с творогом

75

4. Яблоко

1 штука

5. Хлеб пшеничный

50

   

СРЕДА

Выход (гр)

1. Борщ из свежей капусты с мясом

300/450

2. Салат из свежих огурцов с растительным маслом

70/150

3. Компот из с/х

200

4. Хлеб пшеничный

50

   

ЧЕТВЕРГ

Выход (гр)

1. Пюре картофельное

150/250

2. Рыба тушеная с овощами

100/120

3. Сок фруктовый

200

4. Хлеб пшеничный

50

5. Мандарин

1 штука

   

ПЯТНИЦА

Выход (гр)

1.Макароны отварные

150/250

2.Гуляш из говядины

100/120

3.Салат из свежей капусты

70/150

4.Кисель

200

5. Хлеб пшеничный

50

   

СУББОТА

Выход (гр)

1.Запеканка картофельная с мясом

300/400

2.Салат из свеклы

70/150

3.Пирожок с картошкой

75

4.Хлеб пшеничный

50

5.Компот из с/х

200

   

2 неделя

 

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Выход (гр)

 

 

1.Мясная котлета

 

 

100/120

 

 

2.Каша гречневая

 

 

150/250

 

 

3.Салат из моркови

 

 

70/150

 

 

4.Хлеб пшеничный

 

 

50

 

 

5.Сок фруктовый

 

 

200

 

   

 

ВТОРНИК

 

 

Выход (гр)

 

 

1.Солянка домашняя со сметаной

 

 

300/450

 

 

2.Салат овощной

 

 

70/150

 

 

3.Корж молочный

 

 

75

 

 

4.Чай с сахаром

 

 

200

 

 

5.Хлеб пшеничный

 

 

50

 

   

 

СРЕДА

 

 

Выход (гр)

 

 

1.Голубцы ленивые

 

 

300/400

 

 

2.Яблоко

 

 

1 штука

 

 

3.Компот из с/х

 

 

200

 

 

4. Хлеб пшеничный

 

 

50

 

   

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Выход (гр)

 

 

1. Рис отварной

 

 

150/250

 

 

2.Рыбная котлета с соусом

 

 

100/120

 

 

3.Пирожок с капустой

 

 

75

 

 

4.Кисель

 

 

200

 

 

5.Хлеб пшеничный

 

 

50

 

   

 

ПЯТНИЦА

 

 

Выход (гр)

 

 

1. Каша перловая

 

 

150/250

 

 

2.Тефтели мясные с соусом

 

 

100/120

 

 

3. Фрукты (банан, мандарин или груша)

 

 

1 штука

 

 

4.Чай с сахаром

 

 

200

 

 

5. Хлеб пшеничный

 

 

50

 

   

 

СУББОТА

 

 

Выход (гр)

 

 

1. Каша рисовая молочная со сливочным маслом

 

 

150/250

 

 

2.Салат из капусты и моркови на растительном масле

 

 

100/120

 

 

3.Булочка с маком

 

 

75

 

 

4. Кисель

 

 

200

 

 

5. Хлеб пшеничный

 

 

50

 

   

Двухнедельное перспективное меню

мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска» на 2016 год (с полным пребыванием)

 

1 неделя

 

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1. Каша молочная «Геркулес» с маслом

 

 

200

 

 

2.Хлеб

 

 

55

 

 

3.Какао с молоком

 

 

180

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Апельсин

 

 

1 шт.

 

 

Обед:

 

 

 

1. Суп лапша по-домашнему на м/б

 

 

200

 

 

2.Овощное рагу

 

 

200

 

 

3.Кисель ягодный

 

 

180

 

 

4. Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Бисквит с повидлом

 

 

70

 

 

2.Кофе с молоком

 

 

180

 

 

ВТОРНИК

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Суп молочно-рисовый с маслом

 

 

200

 

 

2.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

3.Хлеб

 

 

55

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Сок натуральный

 

 

180

 

 

2.Печенье

 

 

20

 

 

Обед:

 

 

 

1.Борщ из свежей капусты со сметаной

 

 

200

 

 

2.Плов из говядины

 

 

200

 

 

3.Салат из моркови и яблока с растительным маслом

 

 

60

 

 

4.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

5.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Булочка с сыром

 

 

60

 

 

2.Кофейный напиток

 

 

180

 

 

СРЕДА

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Каша манная с маслом

 

 

200

 

 

3.Чай с молоком и сахаром

 

 

180

 

 

4. Хлеб с сыром

 

 

55/10

 

 

Второй завтрак:

 

 

60

 

 

1.Банан

 

 

1 шт.

 

 

Обед:

 

 

 

1.Суп «Волна» с гренками

 

 

200

 

 

2.Гречка отварная

 

 

130

 

 

3.Кура тушенная в соусе

 

 

80

 

 

4.Салат из свежей капусты с растительным маслом

 

 

60

 

 

5.Компот из сухофруктов

 

 

180

 

 

6.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Сосиска в тесте

 

 

80

 

 

2.Кофе с молоком

 

 

180

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Вермишель с сыром

 

 

200

 

 

2.Чай с молоком и сахаром

 

 

180

 

 

3.Хлеб

 

 

55

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Булочка домашняя сдобная

 

 

80

 

 

2.Кофейный напиток

 

 

180

 

 

Обед:

 

 

 

1.Щи из свежей капусты

 

 

200

 

 

2.Рис припущенный со сливочным маслом

 

 

130

 

 

3.Котлета рыбная

 

 

80

 

 

4.Салат из свежих огурцов с растительным маслом

 

 

60

 

 

5.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

6.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1 «Посыпуха»

 

 

50

 

 

2.Компот из сухофруктов

 

 

180

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Каша 5 злаков на молоке

 

 

200

 

 

2.Хлеб с маслом

 

 

55/8

 

 

4.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Сок фруктовый натуральный

 

 

180

 

 

2.Печенье

 

 

20

 

 

Обед:

 

 

 

1.Суп гороховый

 

 

200

 

 

2.Сосиска отварная

 

 

60

 

 

3.Картофельное пюре с маслом

 

 

150

 

 

4.Салат из свеклы с растительным маслом

 

 

60

 

 

5.Компот из сухофруктов

 

 

180

 

 

6.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1. Сок фруктовый натуральный

 

 

180

 

 

2.Вафли

 

 

20

 

 

2 неделя

 

 

 

 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Каша «Дружба» на молоке

 

 

200

 

 

2.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

3.Хлеб

 

 

55

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Груша

 

 

1 шт.

 

 

Обед:

 

 

 

1.Суп «золотая рыбка»

 

 

200

 

 

2.Вареники с картошкой

 

 

180

 

 

3.Салат из свеклы и зеленого горошка с растительным маслом

 

 

60

 

 

4.Компот из сухофруктов

 

 

180

 

 

5.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Чай с молоком

 

 

180

 

 

2.Шоколад

 

 

20

 

 

ВТОРНИК

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Каша рисовая с маслом

 

 

200

 

 

2.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

3.Хлеб

 

 

55

 

 

Второй завтрак:

 

 

50

 

 

1.Сок натуральный

 

 

180

 

 

2.Рогалик со сгущенкой

 

 

80

 

 

Обед:

 

 

 

1.Суп рыбный с зеленью

 

 

200

 

 

2.Тефтели с ячневой крупой

 

 

200

 

 

3.Салат из свежей капусты и моркови с растительным маслом

 

 

60

 

 

4.Компот из сухофруктов

 

 

180

 

 

5.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Блинчики

 

 

60

 

 

2.Кисель

 

 

180

 

 

СРЕДА

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Каша манная с маслом

 

 

200

 

 

2.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

3.Хлеб с сыром

 

 

55/10

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Яблоко

 

 

1 шт.

 

 

Обед:

 

 

 

1.Суп гречневый с мясом

 

 

200

 

 

2.Бигус с картофельным пюре

 

 

200

 

 

3.Компот

 

 

180

 

 

4.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Кефир

 

 

180

 

 

2.Плюшка домашняя

 

 

80

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Каша молочная пшенная

 

 

200

 

 

2.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

3.Хлеб с маслом

 

 

55/8

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Мандарин

 

 

1 шт.

 

 

Обед:

 

 

 

1.Суп «Харчо»

 

 

200

 

 

2.Гречка отварная

 

 

130

 

 

3.Котлета из говядины с соусом

 

 

80

 

 

4.Салат из моркови с растительным маслом

 

 

60

 

 

5.Компот

 

 

180

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Ватрушка с творогом

 

 

80

 

 

2.Какао с молоком

 

 

180

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

выход, грамм

 

 

Завтрак:

 

 

 

1.Каша молочная ячневая с маслом

 

 

200

 

 

2.Чай с сахаром

 

 

180

 

 

3.Хлеб

 

 

55

 

 

Второй завтрак:

 

 

 

1.Сок натуральный

 

 

180

 

 

2.Печенье

 

 

20

 

 

Обед:

 

 

 

1. Суп «Рассольник»

 

 

200

 

 

2.Рис отварной

 

 

130

 

 

3.Печень в сметанном соусе

 

 

80

 

 

4.Компот

 

 

180

 

 

5.Хлеб

 

 

55

 

 

Полдник:

 

 

 

1.Корж молочный

 

 

70

 

 

2.Чай с молоком и сахаром

 

 

180

 

Основными целями и задачами при организации питания учащихся КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска и воспитанников мини-центра при КГУ «Красногорская основная школа» отдела образования акимата города Лисаковска. являются обеспечение учащихся рациональным питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.

Питание обучающихся осуществляется в столовой школы. Поставщик услуги осуществляет руководство работой пищеблока и его персонала, а также обеспечивает соблюдение технологии приготовления пищи, закладки продуктов, норм выхода порций, отпуск продуктов и блюд обучающимся и контроль качества доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации.

Поставщик услуги обеспечивает соблюдение санитарно-эпидемиологических и гигиенических правил на пищеблоке, в производственных и складских помещениях.

Поставщик обеспечивает условия для работы медицинского работника по ежедневной пробе приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов в бракеражном журнале.

Потребительские свойства блюд, пищевых продуктов и кулинарных изделий, их органолептические свойства, технологии и условия изготовления должны соответствовать технических регламентов Таможенного союза в части безопасности пищевой продукции для детей.

Горячее питание обучающимся предоставляется с 11-35 до 11-55, воспитанникам мини-центра в 9-30; с 12-00 до 12-30; в 15-30, согласно установленному режиму питания обучающихся, утвержденному директором Шунуковой Г.Н.

Поставщик услуги ежемесячно предоставляет директору школы Шунуковой Г.Н. сведения об используемом перечне продуктов питания для обучающихся с приложением документов, удостоверяющих их качество и безопасность.

Потенциальный поставщик в обязательном порядке утверждает ассортиментный перечень выпускаемой продукции в государственном органе в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия.

Фактический рацион питания должен соответствовать перспективному меню. Замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие допускается в исключительных случаях, в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства.

Поставщик услуги обеспечивает наличие единой картотеки (технологические карты) приготовления блюд на пищеблоках для соблюдения технологии приготовления и соответствия калорийности готовых блюд.

Приготовление пищи производится с использованием картотеки блюд, в которых отражается раскладка продуктов, выход блюд, сведения о технологии приготовления блюд, полная информация о составе каждого блюда и его пищевой ценности (содержание белков, жиров, углеводов, витаминов) и энергетической ценности (калорийности) каждого блюда (кулинарного изделия) и каждого приема пищи в совокупности.

Организацию работы по обеспечению технологического процесса приготовления блюд и кулинарной продукции на пищеблоке столовой обеспечивает заведующий производством.

В пищеблоке постоянно должна находиться необходимая документация в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства (перечислить журналы бракеражей пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой кулинарной продукции, журнал здоровья, журнал, учета температурного режима холодильного оборудования, меню, технологические карты на приготовляемые блюда, приходные документы на пищевую продукцию, документы, подтверждающие качество поступающей пищевой продукции (накладные, сертификаты соответствия, удостоверения качества, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, книга отзывов и предложений и др.).

У поставщика в наличии имеются медицинские книжки на каждого работника пищеблока с допуском к работе.

Поставщик обеспечивает исправность и своевременную государственную поверку (для средств измерения) имеющегося технологического, холодильного и санитарно-технического оборудования, а также организует доставку продуктов питания, на автотранспорте, имеющем санитарно-эпидемиологическое заключение.

Обеспечить наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств (разрешенных к применению в РК) и других предметов материально-технического оснащения;

Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющимися предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке;

Обеспечить достаточным количеством столовой посудой и приборами, из расчета не менее трех комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил.

Не допускать использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь с трещинами и механическими повреждениями;

В случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требований санитарных правил при производстве готовых блюд;

Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их происхождение качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта.

Иметь сертификаты (декларации) качества на продукты питания применяемых при оказании услуг;

Соблюдать график питания учащихся;

Доставку продуктов питания и продовольственного сырья осуществлять в специализированной машине имеющей заключения, выдаваемые органами Управления защиты прав потребителей. Водитель или экспедитор должен иметь личную медицинскую книжку;

Не допускать реализацию запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированные ингредиенты, а также жевательных резинок;

Проводить ежегодный и по мере необходимости ремонт в помещениях пищеблока школ после завершения оказания услуги;

В случае признания победителем конкурса заключить договора аренды на помещения и технологическое оборудование (при его наличии), а также на потребление коммунальных услуг.

 

Дата: 14.01.2016 г.

Руководитель _______________________ Бурдыка Е.А.

 

М.П.

 


 

Приложение 3

к Конкурсной

документации

Заявка на участие в конкурсе
(для юридического лица)

Кому _____________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
От кого __________________________________________________
(полное наименование потенциального поставщика)

1. Сведения о потенциальном поставщике, претендующем на участие в конкурсе

Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика



Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается



Ф.И.О. первого руководителя юридического лица



2. ________________________________________________________
(полное наименование юридического лица)
настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе
_________________________________________________________________
(полное наименование конкурса)
в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание
услуги ________________________________________ (указать необходимое)
в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными
конкурсной документацией.
3. ________________________________________________________
(полное наименование юридического лица)
настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных
законодательством.
4. ________________________________________________________
(полное наименование юридического лица)

подтверждает, что он ознакомлен с конкурсной документацией и
осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса
и конкурсной комиссии недостоверных сведений о своей
правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках
оказываемой услуги _________________________________________________,
(указать необходимое)
а также иных ограничений, предусмотренных действующим
законодательством Республики Казахстан.
_____________________________________________________________________
(полное наименование юридического лица)
принимает на себя полную ответственность за представление в данной
заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких
недостоверных сведений.
5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение дней.
6. В случае признания _________________________________________
(наименование юридического лица)
победителем конкурса обязуемся внести обеспечение исполнения договора
на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.
7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного
договора между нами.

Дата
Подпись руководителя __________________________ М.П.
(указать Ф.И.О., должность)

 


 

Приложение 4

к Конкурсной

документации

Заявка на участие в конкурсе
(для физического лица)

Кому ____________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
От кого _________________________________________________
(Ф.И.О. потенциального поставщика)

1. Сведения о физическом лице, претендующем на участие в конкурсе (потенциальном поставщике):

 

 

 

 

Ф.И.О. физического лица - потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность

 

 



 

 

Данные документа удостоверяющего личность физического лица потенциального поставщика (№, кем выдан)

 

 



 

 

Адрес прописки физического лица потенциального поставщика

 

 



 

 

Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан

 

 



 

 

Банковские реквизиты физического лица - потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо

 

 



 

 

Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес электронной почты (при его наличии) физического лица - потенциального поставщика

 

 



 

2. ________________________________________________________
(указывается Ф.И.О. физического лица)
настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе
(указать полное наименование конкурса) в качестве потенциального
поставщика и выражает согласие осуществить оказание услуг
_______________ (указать необходимое)
в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.
3. ________________________________________________________
(наименование потенциального поставщика)
настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений ограничений,
предусмотренных законодательством.
4. ________________________________________________________
(наименование потенциального поставщика)
подтверждает, что ознакомлен с конкурсной документацией и
осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса
недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации,
качественных и иных характеристиках оказываемых услуг (указать
необходимое), а так же иных ограничений, предусмотренных действующим
законодательством Республики Казахстан.
_________________________________________________________________
(наименование потенциального поставщика)
принимает на себя полную ответственность за представление в данной
заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких
недостоверных сведений.
5.Настоящая конкурсная заявка действует в течение____ дней.
6. В случае признания _____________________________________
(наименование потенциального поставщика)
победителем конкурса обязуется внести обеспечение исполнения договора
на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора
(указывается, если внесение обеспечения исполнения договора было
предусмотрено в конкурсной документации).
7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного
договора между нами.

Дата

Подпись руководителя __________________________ М.П.
(указать Ф.И.О., должность)


 

Приложение 5

к Конкурсной

документации

Сведения
о квалификации работников
(заполняется потенциальным поставщиком)

1. Наименование потенциального поставщика ____________________
______________________________________________________________
2. Для оказания услуги по организации питания обучающихся в
организациях среднего образования у потенциального поставщика________
(указать наименование, Ф.И.О. потенциального поставщика) имеются
необходимый штат работников.
Общее количество составляет ___ работников, в том числе __
повара (ов), __ технолога (ов), __ диетолога (ов) с приложением копий
подтверждающих документов:

 

 

 

Ф.И.О. работника

 

 

Образование и специальность
(№ диплома, свидетельства об окончании учебного заведения)

 

 

Выполняемаяработа

 

 

Стажработыпоспециальности

 

 

Сведения о курсах повышения квалификации

 

 

Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 

Итого

 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

3. Объем аналогичных, закупаемым на конкурсе услуг, оказанных
___________________________________________________________________
(указать наименование потенциального поставщика)
в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих
документов.

 

 

 

Наименованияоказанныхуслуг

 

 

Наименованиязаказчиков

 

 

Место, годоказанияуслуг

 

 



 

 



 

 



 

4. Для оказания услуги у ______________________________________
(наименование потенциального поставщика)
имеется автотранспорт (при наличии), необходимый для предоставления
услуги с приложением копии подтверждающих документов на автотранспорт
и водителя, допущенного к работе с отметкой о допуске:

 

 

 

 

Видтранспорта

 

 

Маркатранспортногосредства

 

 

Собственное, арендованное (у кого)

 

 

Сведения о допуске водителя (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

 

 

Санитарно- эпидемиологическое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске

 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

5. Сведения о доступе к финансовым ресурсам (денежные средства:
собственные, кредитные и т.д.). Перечислить ниже
_____________________________________________________________________
6. Потенциальный поставщик указывает дополнительные сведения об
имеющихся ресурсах для оказания услуги.
Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.

Дата

Подпись руководителя ___________________________ М.П.
(указать Ф.И.О., должность)

 


 

Приложение 6

к Конкурсной

документации

Критерии выбора поставщиков услуги

 

 

 

 

 

 

Критерий

 

 

Баллы

 

 

1.

 

 

Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса

 

 

По 1 баллу за каждый год, но не более 5 баллов

 

 

2.

 

 

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания

 

 

Отсутствует (0 баллов)

 

 

Имеется (1 балл)

 

 

3.

 

 

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

 

 

Отсутствует (0 баллов)

 

 

Имеется (1 балл)

 

 

4.

 

 

Квалификация повара (не более 10 баллов)

 

 

среднее специальное образование разряд 3

 

(1 балл)

 

 

среднее

 

специальное

 

образование разряд 4 (2 балла)

 

 

разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла)

 

 

5.

 

 

Наличие технолога, диетолога (не более 4 баллов)

 

 

Отсутствуют
(0 баллов)

 

 

Имеется только один из специалистов (1 балл)

 

 

Имеются
(2 балла)

 

 

6.

 

 

Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога (не более 1 балла)

 

 

Отсутствует (0 баллов)

 

 

Имеется (1 балл)

 

 

7.

 

 

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

 

 

До. 10 наименованийблюд (1 балл)

 

 

От 10 до 30 наименований блюд (2 балла)

 

 

От 30 до 50 наименований блюд (3 балла)

 

 

8.

 

 

Условия доставки продуктов питания автотранспортом, имеющим санитарно- эпидемиологическое заключение

 

 

Отсутствиетранспорта (0 баллов)

 

 

Арендатранспорта (3 балла)

 

 

Наличиесобственноготранспорта (5 баллов)

 

 

9.

 

 

Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла)

 

 

Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов)

 

 

Имеются документы у всех сотрудников

 

(1 балл)

 

 

10.

 

 

Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 2 баллов)

 

 

до 50% продуктов (1 балла)

 

 

От 50 до 100% продуктов (2 балла)

 

 

11.

 

 

Наличие собственного производства продуктов питания, кулинарной продукции (теплица, пекарня, садоводческое хозяйство, ферма и др.) (неболее 1 балла)

 

 

Отсутствует (0 баллов)

 

 

Имеется (1 балл)

 

 

12.

 

 

Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла)

 

 

Неиспользуются (0 баллов)

 

 

Используются (1 балл)

 

 

13.

 

 

Наличие специальной одежды для персонала и дезинфицирующих средств (не более 2 баллов)

 

 

В требуемомобъеме (1 балл)

 

 

Сверхтребуемогообъема (2 балла)

 

 

14.

 

 

Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, производственного инвентаря, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов)

 

 

Неимеется (0 баллов)

 

 

Частично (1 балл)

 

 

Имеется в полном объеме (2 балла)

 

 

15.

 

 

Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла)

 

 

Нет (0 баллов)

 

 

Имеются (1 балл)

 

 

16.

 

 

Наличие плана производственного самоконтроля (не более 1 балла)

 

 

Нет (0 баллов)

 

 

Имеются (1 балл)

 

Примечание: в пунктах 4, 5 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пунктам 10 и 13 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, специальной одежды и дезинфицирующих средств, произведенных в предыдущем году.

 

 

Приложение 7

к Конкурсной

документации

Справка об отсутствии задолженности

 

 

Банк (наименование) по состоянию на ______________ подтверждает отсутствие просроченной задолженности перед банком, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, согласно типового плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, (указать полное наименование юридического лица, тел., адрес), обслуживающимся в данном Банке.

 

 

Дата
Подпись
М.П.

 


 

Приложение 8

к Конкурсной

документации

Банковская гарантия

Наименование банка_________________________________________
(наименование и реквизиты банка)
Кому______________________________________________________________
(наименование и реквизиты организатора закупок)

Гарантийное обязательство N_______

_________________ "___"_________ _____________г.
(местонахождение)

Мы были проинформированы, что________________________________
(наименование потенциального поставщика)
в дальнейшем "Поставщик", принимает участие в конкурсе по закупке __________,
организованном_______________________________________________________
(наименование организатора закупок)
________________и готов осуществить поставку (выполнить работу, оказать услугу)

____________________________________________________________________.
наименование товаров, работ, услуг по конкурсу (лоту/-ам)
Конкурсной документацией от "___"__________ _____ г. по проведению
вышеназванного конкурса предусмотрено внесение потенциальными
поставщиками обеспечения конкурсной заявки в виде банковской гарантии.
В связи с этим мы ______________________ настоящим берем на себя
(наименование банка)
безотзывное обязательство выплатить Вам по Вашему требованию сумму,
равную_____________________________________________________________
(сумма в цифрах и прописью)
по получении Вашего письменного требования на оплату, а также письменного подтверждения того, что Поставщик:
отозвал либо изменил и (или) дополнил заявку на участие в конкурсе после истечения окончательного срока представления заявок на участие в конкурсе;
признанный участником конкурса, не представил в установленный срок либо отозвал свое конкурсное ценовое предложение;
определенный победителем конкурса, уклонился от заключения договора о закупках;
заключив договор о закупках, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией, о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора о закупках.
Данное гарантийное обязательство вступает в силу со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками.
Данное гарантийное обязательство действует до окончательного срока действия конкурсной заявки Поставщика на участие в конкурсе и истекает полностью и автоматически, независимо от того, будет ли нам возвращен этот документ или нет, если Ваше письменное требование не будет получено нами к концу _____________. Если срок действия конкурсной заявки продлен, то данное гарантийное обязательство продлевается на такой же срок.
Все права и обязанности, возникающие в связи с настоящим гарантийным обязательством, регулируются законодательством Республики Казахстан.

 

Подпись и печать гаранта Дата и адрес


Все права на материалы принадлежат лицам, их разместившим. Использование материалов разрешается лишь при указании источника.
Lis-Edu.kz - Образовательная сеть Казахстана.
Яндекс.Метрика